Матрица
Но здесь оно было такое яркое и так долго. В течении четырех дней приходило де- жа - вю, как ключ переключения в состояния присутствия. Когда это случалось, восприятие мира запонялнялось изумительными красками и звуками, было состояния любви и необычной радости, от единения со всем миром. Потом это сгладилось, состаяния стали редки,но некое чувство присутствия ощущалось внутри.
Но вот пришла она "матрица", со своими мыслями. Нет, я не стал слышать некие голоса,это были обычные неосознаные мысли. Дальше я буду слова " матрицы" брать в кавычки.
И эти мысли стали шептать;
"Посмотри, она не совсем чиста, что наставляет других. Напиши, что она яблочки надкусывает."
"Смотри, она не монашка, шутит и радуется на Старый Новый Год. Вот здесь некий забавный зверек пишет, а ты вставь "передам", "мыло"(почта).Ну как, весело?"
- Нет, я этого не ожидал, теперь меня она принимает, за одно и тоже лицо, в трех лицах.
И еще Клуни, добавила. А меня считает полным ничтожеством.
"А ты скажи как мужчина твердо скажи,что ты только один ..... Ну как сказал? И что?"
-Тяжело и безрадостно стало.
"А ты попроси у нее прощенье , за причененную боль. ... Ну как полегчало?"
- Нет, все печально.
" Тогда поговори по человечески, со зверьком и Клуни. ...Ну как?"
- Один шутками отделался, другой сказал, что это ни его прблемы.
" Сходи в литературную студию, Таня знает эту женщину, а еще лучше напиши в администрацию сайта, пусть установят, что люди разные и из разных городов, и подтвердят этот факт официально. .... Ну как?"
Сходил, написал.. тошно, от всего.
Я рассказал, своему сыну Диме о перепитиях. Он мне сказал, что хорошо папа, что с твоего кабинета еще не пишут другие.
И вот открылся краткий миг осознанности, и больше не хочется бороться с ветряными мельницами.
Я очень Благодарен Оле, что ее сознание помогло открыться моему,
И я знаю, что свет этого сознания способен сиять через матрицу.
Свидетельство о публикации №109012302918
Может не надо ничего доказывать. От этого действительно, тошно бывает.
Какой же ты открытый человек! А на студию когда появишься? И Татьянин день без тебя праздновали. Ходите на занятия другие, слышали.
С теплом и благодарностью
Татьяна Танюхина Тягунова 26.01.2009 16:07 Заявить о нарушении
Это мои накопившиеся мысли такой выход нашли.
С Татьяниным днем, тебя! правда с прошедшим.
С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ, СЕРГЕЙ.
Сергей Кожевников 26.01.2009 17:08 Заявить о нарушении