Откровение 2007
Помню осень, и листья кружились.
Ты в моря провожала меня.
На перроне пустынном молилась
Мама, мама, родная моя!
Помню всё, что тогда говорила,
В душу мне все запали слова:
-Этот крестик тебе я купила,
Чтоб беда миновала тебя.
- Ну зачем же мне нужен твой крестик,
Засмеют в экипаже меня,
Я на видном в дивизии месте,
Не могу крест носить один я.
Слёзы матери лились ручьями:
- Ты, сынок, не жалеешь меня,
Всё поймёшь ты когда-то с годами,
Только вряд ли живойбуду я.
Всё, конечно,даётся с годами.
На перроне сижу один я
Ты, прости, моя милая мама,
Крестик твой на груди у меня.
Свидетельство о публикации №109012302895
написано через "А", "покАлений"?
Или это авторская вольность? Или я что-то не понял.
Ещё раз извиняюсь.
С уважением.
Владимир Мугинов 23.01.2009 18:22 Заявить о нарушении
С уважением, Н.Молчан.
Николай Молчан 23.01.2009 21:16 Заявить о нарушении