***

Ночной город живёт своей жизнью
Обитатели - жертвы. Я - их покаритель
Моя обитель - смерть. 6 дней спячки.
На седьмой выхожу искать хавчик.
Ярость в глазах. В голове - оборотень.
Я Сущий мертвец. Вечно голодный.
В моём лике - личь
Убъю того, кто ко мне ближе.
Я рыщю в жертвах души.
Когда ей наслаждаюсь, становится лучше.
Времени много, мне ещё жить и жить.
А кому-то ночтю придётся взвыть.
Мой путь санитара, Служитель природы.
Мне всё дозволенно, но я  не в восторге.


Рецензии