А всё ли..

А всё ли быть должно, как есть.       
В потерях мир недосягаем
И всех имён не перечесть,
Которыми пренебрегаем.

Наносит Свет на лица тень,
И исчезает личность всуе.
Кого мы видим каждый день.
О чём по вечерам  тоскуем.


Рецензии