***

Проснулся с больной головой. Дёрганный.
Нервы, как угли, наколены до предела.
С ватой в голове пошол в сартир. Я
бы кого-нибуть убил, но пропали силы.
чем заполнить душевные обрывы?
Мне срочно нужны чужие:
мольбы о помощи, стоны, возгласы, крики.
Но нет выхода всвет - меня ищют.
Ещё месяц ломки я боле не выдержу


Рецензии