***

Обрушилась туша наземь.
Кровавою рукой вытераю красные глаза.
Выжу как сталь вырезает печень.
Из этого чела получится отличное лечо!
В разуме моём счастье и вечная песня
Желание выжать все соки из этого тела
Когда же закончится навождённое дело?


Рецензии