***

Народа оскал. Зло и ненависть.
Мне безразлично общественное мнение.
Зажглась сила в лице оборотня.
Напор жажды крови в своё господство.
Я урод общества мне всё побоку
Убью же я сам себя как уталю голод.


Рецензии