Я псих

Я псих! но не поймут больного люди.
Заставлю всех сознать, лишь стану трупом!
Ответь! твой телефон орёт от боли.
Стонет душа. Порой бывает Гнойна.
Материю сотру в ничто. И что же?
По ветру прах. Природе всё сложнее ноша.
РАскопки серда. Скрепит потёртый клапан тела.
Ты мясо. Еда для тех, кто мыслит делом....


Рецензии