Отдых

     ОТДЫХ

Отдохнем - забудем бег
Бешеных секунд
Мы с тобой спешить не будем -
Впереди, ведь, целый век
Сладостных минут,
Тех минут, что погружают
Нас в любви нирвану,
Тех минут, что разрывают
Связь с ненужным и печальным,
Мы сольем свои тела
В страсти безудержной -
Даже вечность удивится
Нашей пляске безмятежной!


Рецензии
Хороший отдых однако. Расслабляет!

Семёнова Оленька   30.11.2010 15:51     Заявить о нарушении