Однажды взошедшая любовь

Ты втоптал меня грязь..
Я лежала, скуля..
Никого ни о чем ни прося, не моля..

Ты убил во мне все..
Я живая…пока..
 Только сердце опять рвется сквозь облака..

Ты не верил в меня..
Ты меня погубил..
В свою душу меня так и не допустил..

Ты меня не ценил..
На коленях я вновь..
Разве это- прекрасное чувство любовь?!

Ты вернешься ко мне..
Только поздно, увы..
Нет на свете однажды взошедшей любви..


Рецензии