***

Пространсто веилко. Религия давно забыта.
Ей крест. Науке - пир. Я человек.
Весь мир поставлю на колени. Где мой меч?
Звезда потухнет. Оставит только пыль во мгле.
И лягу. На штыки молвы народа.
Пророки гонят самогон в подполье.
По чюмочке, мой брат, да в путь!!
Лежит дорога через горы трупов. Там спит дух.
Отец - пастух. Но стадо разошлось от скуки!
Ты, БОГ. Но нет тебя не даш сме силу.
Собрать крупинки, сплести тугую паутину...
Пройдут века! Угаснет месть семей... Неправда!
Сотри слезу. Не нужно мне той мазни.
Умру! и говори тогда вчём был не прав я!
Дождусь тебя. И бонему. Ты брат мой!
Туши свет. Не оставляй следов на теле.
Бумагу заверну в конверт. И передам другому поколенью.


Рецензии