Тяжесть

Лешего путь. Блуждать в своём воображении.
Человеческие привелегии уничтожать.
Дышать гарью. Страдать от одиночества.
Ожыдать от судьбы своего пророчества.
Мочи боле нет!
Душа болеет.
Заклеивать по частям обезвоженное тело.
Люблю любовь! И вновь ору об этом.
Мне тяжело жить жизнью поэта...
Нужна любовь.... И может та нашла меня.
Мне не легко понять себя!.
Раздвоение личности суще обычности.
Ритуал к силе не верен.
Подход осквернён.
Не лезь в ту бездонность, назад прошлого не вернёш...


Рецензии