Сущьность

Белая кровь природы замораживает чувства.
Воображение теряется за гранью невидимости
Отпустить или удержать сновидение безрассудства
Не ручаться за последствия, ведь это только иллюзия.
Страх не мешает, когда наслаждаешся....
Боязнь ошибиться опасней невинности.
Когда мысли по делу по полу разбросанны
Остаётся лишь выпить и мечтой насладиться.
Скудные лица прохожих пугают.
Нагоняют тревогу на подсосзание.
Заставляет инстинкт действовать не обдуманно.
как же всетаки истина обманчива и глубока.
Убого верить в то, что не педоставляет прока.
Микро - мало для пророка.
Глубока идея самосознания жизни.
Велик идеализм менструации рока
Богом не ставит мистику человек.
Жизнь обучает личность на век...
Поколений через колено не изменить
Гены доминируют обучающий процесс.
Вес гири определён на заводе.
Быть может не нужно изнурять голод.
Жрать захочется, диета не поможет.
Бомжи не чают тревоги...
Живут свободно.
Обморок случается редко.
Но метко на разум нацелен.
Нет меры поступкам самоутверждении.
Верить в родовое поверие - грех лицемерия.


Рецензии