Не знаю

Где-то там за краем неба
Или в соседней хрущёвке напротив,
Ты со мной и душой и телом,
Ты со мной, хоть не рядом...
Мне бы...   
 
Я в тебе на обрывках бумаги,
В отражениях луж на рассвете,
Я везде..и в глубоких оврагах,
Я везде, даже в солнечном свете.
 
Ночью спать и покрепче жмурясь,
Я пришла на мгновенье в гости...
Звук будильника; бровей хмурость
Я расстаяла, как пришла..просто   
 
Ты звонишь, я звоню миг улыбок,
Просто так помолчать »Как дела?»
А потом снова тела отрывок...
Чужого тепла...без меня...   
 
Та же жесть, та же участь  со мной,
Я в обьятьях других утопаю
Просыпаюсь... взываю... не знаю
Сколько так продолжатся должно???


Рецензии