Две любви

Громады скал в закатном солнце
Кроваво нежились во мгле
Расправив крылья, черный коршун
Сидел на вздыбленной игле
И зорким взглядом пожирал он
Отару серую овец
Дрожал весь и искал не завтрак
Искал невесту под венец
Когда пастух чуть отвернулся
Бесшумно коршун воспарил
И ту, в которую влюбился,
В высокий терем утащил
Она от счастья тихо млела
В его объятиях крутых
И лишь презрительно глядела
На братьев и сестричек вниз
На крыльях черных и широких
К вершинам солнечным неслась
И коршуну с огромным клювом
Уже в полете отдалась


Рецензии
а детки их чем питались, травкой или овечками?

Надя Сивакова   23.01.2009 23:09     Заявить о нарушении
Косточками, Надюша, косточками!

Майкл Муд   24.01.2009 11:18   Заявить о нарушении