Безумие

Хочется пнуть стену, ударить по столу.
Иль просто побегать по узкому корридору.
Я знаю - я нужен: в палате лежу.
Но меня убивает безделье.
Я канул в лету. На койке лишь  тело.
Разум покрыт плёнкой сомнений.
Мысли мои запредельно зеркальны.
Я в мире иллюзий, что сдерживает камень.
Душа протекает в сосуды, что тужет.
Воздержаться от буйства поможет иллюзия.


Рецензии
иллюзия жизни не есть жизнь. жизнь есть иллюзия бытия

Случайная Надежда   01.12.2010 21:17     Заявить о нарушении