Охотница
Я заберу с собой своих врагов.
С рассветом алым унесётся ветер
И месть как смысл жизни станет вновь.
Я снова ночи жду волшебной,
Когда я силу чувствую свою.
Мои враги обречены на гибель
И им не совладать с такой судьбой.
Свидетельство о публикации №109012302663