***

Сытый обед, как бред в голову.
Резко и сражу сбивает сног.
Мозг отрафируется от нехвадки соли.
Разлогаются чувства сразу после трёх.
Кумар крутит оперу своего произведения.
Ясно одно: мы уже не люди.
Мокрые будни: Дури, крути шире.
Позитиву нет места в палате клиники.


Рецензии