Семь Я

Я в красном гневен, злобен, властен,
Разрушу все, рассорю всех.
В оранжевом как лис опасен,
Хитер, проворен, ложь – мой грех.

Я в желтом дружен, пьян весельем,
Улыбки – козыри в руках.
В зеленом маюсь я похмельем,
Тоска стоит в моих глазах.

Когда я в голубом – наивен,
И верю призрачным мечтам,
А в синем мрачен, агрессивен,
Сержусь по всяким пустякам.

Я в фиолетовом нервозен,
Замки с дверей готов срывать.
Лишь белый в жизни непригоден,
Но в нем все будем умирать.

начало октября 2008


Рецензии
да уж это точно ))))

Алексей Ермаков   23.01.2009 16:54     Заявить о нарушении