Антоновой Е

Ты отбросишь челку со лба
И встряхнёшь головой игриво.
Всё понятно, как дважды-два,
Даже чей-то отказ молчаливый.

Подними свою душу с колен,
Пусть надышится вволю простором,
Был так долог и тягостен плен
под чужим своевластным надзором.

Будешь снова птицей парить,
Согреваясь небесной любовью,
И светиться надеждой, и жить,
Оставаясь самим собою.


Рецензии