Зимы без снега
Верю в примету: Не будет дождя.
Месяц январь пожалел было снега -
Значит в январь к нам приходит весна!
Абрис виднеется дальнего леса -
Ивы стекают в зелёный туман...
Зим недоиграных мокрая пьеса
С юга зовёт журавлей караван.
Зимы без снега, что солнце без неба -
День без рассвета и ночи без звезд...
Зимы дождями в белёсую небыль -
Зимы без снега, как птицы без гнёзд...
Свидетельство о публикации №109012302561