возвращение

Я прошу мою руку возьми
я почти ничего не вижу..
до дверей меня проводи
я уйду, чтоб никто не слышал...
на прощанье дыханьем согрей
путь нелегкий лежит, незнакомый..
с тобой рядом была сильней
но была я тобой ведомой...
мне пора испытать себя
и взобраться на пик горы
полюбив, все сомненья гоня,
совершить прыжок с высоты.
"Я прошу мою руку возьми"..
ты молчишь и лишь сердце бьется...
я люблю и любовь принесла
знаю здесь она приживется....
Ведь недаром когда-то ночью
Ты одну меня отпустил..
и обливалось сердце кровью...
расстаться не было сил...
Но ты верил в меня без измены...
я лишь этим чудом жила..
когда рушились все надежды...
исчезала куда-то душа......
я кричала внутри себя..
выла словно потерянный зверь
я сдирала оковы плена....
ломая вслепую дверь......
я прошу мою руку возьми...
слышишь тонкие звуки счастья?
поскорее меня обними
так хочу к тебе близко прижаться.....


Рецензии
Очень чувственно...

Михаил Комаров 88   24.01.2009 01:11     Заявить о нарушении