Горизонт

Я несла тебе радость и свет
Я дарила нежность и ласку
Где ты бродишь одинокий поэт
Возвращайся в счастливую сказку.

Я буду для тебя танцевать
Я мечтаю дарить признания
Тело твое целовать
Вновь и вновь и в  ночное свидание.

Ты не в силах мне отказать
Я охвачена словно петлей
Что может она означать
Между нами горизонт вековой?
 
Горизонт только близким кажется
Манит, зовет вперед
Это природа куражится
А мечта свой имеет полет.


Рецензии
ГОРИЗОНТЫ МЫ РАЗДВИНЕМ -
И СТРАХ ЛЮБВИ ЗАДВИНИМ...

Микола-Стихоплёт   03.07.2016 13:40     Заявить о нарушении