время

Все быстрее и быстрее,
Мчиться время все скорее,
И секунды все бегут,
Ничего не сберегут,

где же время нам найти,
чтоб себя нам обрести,
ничего я не пойму,
но надеюсь что найду,

Жизнь мелькает пред глазами,
Где же счастья мироздания,
и глаза мои шагами,
измеряют высоту создания,

слишком мало мы живем,
чтоб увидеть что нас ждет,
и узнать к чему идем,
а ведь стрелка все идет,

и к чему то приведет,
мысли наши не просты,
в них ведь многое лежит,
а поступки так просты.


Рецензии
Замечательный стих, Том!
Он заставляет задуматься о нашей бренной жизни!
Творческих Вам успехов! С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   07.02.2009 09:54     Заявить о нарушении