53. Что больше чем любовь?

Что больше чем любовь? Что меньше, чем обида?
Что ранит пеленой невысказанных чувств?
Ты снова извини, я злюсь - опять для вида,
Лишь потому, что сон опять мне слишком пуст.

Что меньше, чем тоска, и больше чем разлука?
Не слушай, милый мой, напрасные слова.
Хочу, чтоб иногда во мне Ты видел друга,
Но.. Ты - опять чужой, я - снова не права.

Лишь потому, что Ты опять колюч, как ежик,
В Твоих словах опять едва заметна грусть.
Тебя таким терпеть... ох знал бы Ты, как сложно..
Ты снова извини. Я лишь для вида злюсь..

05.05.2006


Рецензии