***

зимний вечер темно и поздно
у нас снова все несерьезно
в руках уже теплая водка.
свет от искр проводки
гудят провода,воют трубы
мы когда-нибудь взрослыми будем?
только и знаем что игры
дурацкие. рычим как тигры
кусаемся за лопатки
играю с тобой в прятки
найди меня за облаками?
с сжатыми кулаками
рвемся поближе к солнцу
срывая на ходу кольца-
как остатки одежды.
остается только надежда
на красный свет в конце туннеля
упали. не долетели.


Рецензии