весна

сегодня слишком быстро течет вода - будет потоп.
Затопит соседа снизу.Он всю неделю пьет.
Он подумает,что весна - тает снег,протекает крыша.
улыбнется,по пьяным глазам капли воды неслышно
стекут через окно во двор,играющие дети,
прыгая через забор,раскрасят смехом в конфетти.
разноцветный поток,наводнивший уже полгорода,
сведет солнце с ума,а зима сдохнет от голода.
яркие краски и небо - это не ее время.
Сдохнет,щуря глаза,никто и не заметит наверное.
Весь город будет смеяться,громко и как-то странно.
А все потому,что кто-то забыл закрыть кран в ванной.


Рецензии