Тайна любви

  ТАЙНА ЛЮБВИ

Величайшею загадкой
Мы любовь зовем
В тайне мудрой мирозданья
Смысл ее сокрыт Творцом

Часто кажется, порой,
В сексе лишь любовь,
Мы влюбляемся безумно
И горим душой

Нет предела нашей страсти,
Но всего лишь ночь
А наутро чувства наши
Улетели прочь

А бывают и моменты
Близок с кем-то ты душой
Не хватает только секса
Для гармонии святой

Вот и секс испытан нами,
Все бы вроде хорошо,
На поверку оказалось,
Что живешь ты сам с собой,
С совместимым и послушным
И согласным близнецом

И такой союз наскучит
Очень скоро нам обоим,
Мы расстанемся друзьями
И не более того

И бывает в жизни случай,
Он всего один -
Кажется, что ты не любишь-
Все равно вам вместе быть!


Рецензии
А любовь ведь и правда,
Загадка природы,
Нам она как награда,
Хоть и нету свободы.
Но зато есть объятья,
Поцелуи и сказки,
Есть твои в ней слова
И приятные ласки.
Есть тепло и желанье,
Есть и прихоть, не скрою,
Но зато очень страстно,
Всё оно тут со мною.

Семёнова Оленька   30.11.2010 15:35     Заявить о нарушении