еще одно невыполненное обещание

спрятатся за мокрыми волосами
яркими лентами связать руки
путаются уровни сознания
от тишины становлюсь сукой
от темноты немеют веки
красные сосуды на глазах - карты
вместо "люди" пишу - "человеки"
изменяя древние мантры.
вместо "счастье" пишу - "осень"
с тобой она стала с-нежнее
пообещай мне,что больше
никогда не будет холоднее.
пообещай мне теплую зиму.
светлые ночи,короткие сны.
нужно держаться и не остынуть.
нужно держаться до весны.


Рецензии