любимой девочке Мадрида

осеннее солнце слепило глаза
сентябрь в огне - кажется так они пели?
у всех поголовно снесло тормоза,
и - наши сумасшествия в чужих постелях

в разных концах ненастоящего города
назвали Мадридом,да,была такая песня.
были неприступные.такие гордые.
но одинокие,а так не интересно.

Мадрид потемнел,окутанный дымом
я теперь не только сигареты,ты знаешь?
весело-пьяный город теперь унылый.
вместе с нами он потерял всю свою яркость.

скоро выпадет снег. серый Мадрид станет белым
солнце станет ярче и еще холоднее.
сколько бы шарфов не дарили ангелы
без любимой девочки не станет теплее...


Рецензии