Мне с тобой поговорить-

Мне с тобой поговорить-
Что любви испить!
Окунулся с головой-
 Снова можно жить,
 Сквернословить и грешить
Да писать стихи
О делах своих грешных,
О большой любви!...

Словно в лужу с ,головой,
 что расцветами
Будоражит по утрам самоцветами,
Словно палкой-  да по лбу
или в темечко.
И опять – лежи расти словно семечко…

 Почему так хорошо?
То вопрос иной!
Почему не смог вот так
ни с какой другой?
А ведь жизнь, поди, прошла
под застрехою,
И теперь вот седина –
 белой вехою!

Раззудись рука,
Отпусти душа!
В раз другой уже
Не поверю я!
Вот и спел я вам
Песнь неумную
Про судьбу мою-полоумную


Рецензии