2355462

он появляется дома два раза в неделю
кричит,молчит. шепчет,что все надоели
говорит любит другую теперь,не меня
у нее заражение от линз и другой красоты до хрена
так и сказал - "не люблю",глядя в песок с сигаретой в руках
когда он не смотрит в глаза это мой самый страшных страх
когда он неделями пьет,когда он проспал все утра
забросил гитару,старых друзей,забыл заодно и меня
говорят колет в себя скорость,говорят он уже быстрей
он так разогнался,мне не найти его ни на одной из площадей
моего сна. я ищу там,хоть и договоривались у самой высокой башни
устала,шатаюсь,но ищу,кричу,вою как ведьма Банши
дикий зверь.был домашним,ручным почти
ел с рук,пил с губ,слушал в груди,ты пойми
я не прошу повторения,или вернуться, или забыть
страдаю,ты же знаешь только так и умею жить
мне очень жаль твои руки,голос,особенно твои глаза
такие бешенные когда-то.такие пустые сейчас
жалею твое сердце справа и ноющие вены рук
жалею твою любовь красивую,тратишь ее нак каких-то сук
мой дорогой,твои черти тебя скоро выжгут до тла
но ты приходи как-нибудь,я так же жду как и раньше ждала.


Рецензии
очень трогательный стих, почти до слез... :)

*меня в избранные? хм...
любовь к искусству победила :)

Кэтрин Ди   23.04.2010 12:46     Заявить о нарушении