Вся музыке под стать!..
СТИХИ
МОСКВА
"МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
2008
Ты мне нравишься...
Пусть говорят.
Ты - милый мой и мудрый друг,
прекрасна будто сто Офелий,
когда тебя увижу, вдруг,
на сердце и душе теплеет...
Я, чудо, так тебя люблю
за красоту и мудрость эту,
что замолчать себе велю,
зарыв в душе талант поэта...
Стихи бы мне тебе писать,
а вынужден страдать!..
Ты в круг идёшь одна плясать -
вся музыке под стать!
-:-:-
Свидетельство о публикации №109012302334
Очень понравилось.
Юлия.
Юлия Булавина 08.12.2020 17:45 Заявить о нарушении