Всё к лучшему
Конечно, лучше стали жить!
Мы даже счастливы. И всё же,
Как же любила я Серёжу!
Нет-нет, не думайте плохого,
Скорблю и вечно помню Вову,
Но нам судьба диктует рамки,
Уже жена и даже мамка.
И Эдик - мой любимый сын,
И мой любимый муж- Максим!
Свидетельство о публикации №109012302233