past

как я?а я,знаешь,все так же живу прошлым.не тебе ли не знать,дорогой,
что прошлое никогда не отпустит таких,как мы с тобой.
о будущем получается думать только глубокой ночью
и то уже слишком темно и все так размыто-не точно.
полузакрыв глаза, на эскалаторах рассматриваю чужие такие руки
без шрамов,без стигмат,не холодные,не отрывают пуговицы со скуки.
в этих чужих глазах вижу только себя и незаданные вопросы.
в твоих были - музыка,сигареты,смешные слова,а твои такие жесткие волосы
щекотали лицо,я слушала как встает солнце.нельзя было спать,
а мы провалились в сон,в утро,друг в друга... опять
теряю свое настоящее, сшивая прошлое по кускам.
прошлое не отпустит оно разорвет нас по швам.


Рецензии