Клад в твоём сердце

Клад в твоём сердце
Лежит, ожидает.
Когда же тот принц
На коне прискакает.
И холодное сердце бы дверь отварило.
Тому, кто волшебный ключик найдёт.
И на белом коне
Тебя увезёт.
В тот мир, где нет горя и лжи,
Где всё мирно и много любви!


Рецензии