Февраль
Графичность зимнего пейзажа
Влечет к торжественности оды.
Покровом из легчайшей пряжи
Опять нас жалует Природа.
Убор снегов алмазно-белый,
Морозный воздух свеж и чист,
Порой, покой нарушит смелый
Синицы желтогрудой свист.
Деревьев строгий профиль четок
В объятьях белой тишины,
Но дремлет в ветвях робко что-то,
И верует в приход весны.
Свидетельство о публикации №109012302213