Благодарен!

Я молча благодарен!
Своим друзьям, своим врагам!
Всем, кто ко мне нейтрален!
Всем, кто меня не знает!
Я молча благодарен!
Картошке, за то, что её пару килограмм!
Я благодарен тем, кто лает
                и мяучит
А также тем, чья благодарность,
        В противовес моей, не молчалива!
Я благодарен сам себе за пап и мам,
Которых каждый раз я выбираю!
Я благодарен!
За то, что моя Оля не плаксива!
И жизнь красива.........................


Рецензии
Оля не плаксива, потому что красива...как слива

Егоркинагорка   23.01.2009 15:39     Заявить о нарушении