А вы когда-нибудь любили?
Любили, прям до дрожи...здесь…
А вас когда-нибудь любили?
Любовь была? А может есть?
А вы когда-нибудь дарили
Всего себя и без остатка?
А вам когда-нибудь дарили
Подарок, вкус которого так сладок?
А вы когда-нибудь прощали
Другому то, что вам нельзя?
А вам когда-нибудь прощали
Обиду, ложь, любовь себя?
А вы когда-нибудь желали
Быть всем ему, и чтоб он вам
Ответил тем же, не ушел
Бродить по разным городам?
А вы когда-нибудь внимали
Чужим желаниям, мечтам?
А вам за это говорили, хоть раз…
Хоть раз…спасибо вам?
А вы когда-нибудь боролись
За счастье, за любовь свою?
Когда последний раз сказали
Как сильно я тебя люблю?
А вы когда-нибудь любили,
Да так что год проходит враз?
А вы хоть раз себя спросили,
А было ли, любили вас?
А что важнее, в самом деле?
Любить, внимать, дарить, прощать?
Иль быть любимым, принимать,
Просить прощенье, получать?
В каком составе компоненты
Должны присутствовать в любви
Самой чистой, настоящей,
С какого боку не смотри?
Вопросов много, а ответы
Порой непросто нам познать!
Ведь можно ждать, желать и верить,
А можно просто понимать…
Свидетельство о публикации №109012302181
Но знаете, я верю, что однажды так полюбив, мы встречаем того, кого полюбим в разы сильнее и уже взаимно...
С теплом, Аза.
Аза Талеко 30.01.2017 14:10 Заявить о нарушении