Перемены

Бесят мысли глупые,
Что как суки не послушливые,
Иногда влетают в голову,
И невылетают в другую сторону,

А остаются ждать вестей,
И грызть совестью своей,
Не довая покоя,
Жизни спокойной,

И что нужно им от меня,
Иногда не пойму я,
Хотя тревоги души,
Что то шепчат внутри,

Зовут своим голосом,
Давая знаки, на различные полосы,
Оставляя боль в душе,
И часть себя внутре,

А потом уходит всё,
Что не давало жизни раньше,
И остаются только воспоминания странные,
О противостояниях страшных,

Что голова от них разрывалась даже,
Что сердце еле сдержалось,
И приходит мысль,
Что мало прежнего осталось,
И возможно что-то поменялось...


Рецензии