Дождь и снег бьют в стекло...
заливая карнизы.
Нам с тобою тепло -
так к чему тут капризы.
Посидим, помолчим,
сварим кофе по-венски.
Пусть поплачут ручьи
о проблемах вселенских.
Тень дрожит на стене –
разгораются свечи.
Сядь поближе ко мне,
плед накинув на плечи.
Пригубив вновь вино,
постарайся согреться.
Как же было давно
у любви нашей детство.
Повзрослела она,
став мудрее и строже.
И не наша вина,
что уже не поможем
мы ей больше с тобой
в ее трудном решении –
или вечная боль,
или снова прощение...
Свидетельство о публикации №109012302139
Лариса Вахрушева 27.01.2009 01:49 Заявить о нарушении
Эти стихи уже положены на музыку. Получилось, вроде,
неплохо. Удачи, Олег.
Олег Резванов 27.01.2009 10:07 Заявить о нарушении