Моей Еве...

нежный маленький клубочек у меня в руках
мой пушистик, мой комочек… синева в глазах…

появилась в моём детстве – чудо на ладошке…
с умным взором, кротким нравом  - будто и не кошка…

ты спала со мной, шалила, заменила друга
и лечила будто доктор мамины недуги …

стала членом всей семьи -  папу так любила…
и встречала у порога, ласку нам дарила…

понимала всё без слов, будто человечек
грела в лютые морозы, лучше сотен свечек…

нежный маленький клубочек у меня в руках
мой пушистик... мой комочек... слёзы на щеках…


Рецензии
Очень нежное стихотворение)

С уважением

Счастливая Оптимистка   25.06.2009 18:13     Заявить о нарушении
спасибо...

Ледышка   14.07.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.