Клементина

молчание хуже,чем апельсиновым соком
по потресканным в кровь губам.
незавершенность стреляется током
все чужие слова-шипы в руках тонких дам.

Клементина забыла про все,
она больше не курит колечками.
пьет вечерами молодое вино,
мечтает сдаться первому встречному.
изменяет себя по кускам,
разрезая ненужные ткани,
разбегается по разведенным мостам,
почти вертикальным,и снова летает.
оставляет на крышах домов,
чтобы не было другим обидно
сотни нераспустившихся цветов.
улетает навсегда Клементина...

апельсиновый сок пополам с кровью-
яркое солнце в густом тумане.
шипы уже глубоко в ладонях,
электричество кончилось в баре.


Рецензии
вечное сияние чистого разума..

Джен Джен   25.02.2012 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.