Флирт
её ведёт мой пламенный Бог.
Он вызовет Богиню твою,
Он лучший в этом мире игрок.
А мне тебя останется ждать
с визитом в поднебесных мирах.
Тебе наша общая Мать
подарит ослепительный мрак,
в котором ты увидишь себя,
собой заполнив мой силуэт.
И твой самый главный судья
отпустит из темницы на свет
того, кто здесь меня увидал
сквозь наши оболочки идей.
Ты будешь мой сладкий портал
и как бы мой земной чародей!
Ты подошёл, и этим сейчас
заводишь время грёз и чудес.
Не всё равно ли, кто кого спас.
Ты оживил - и значит, воскрес!
А если ты подставил фантом,
скрываешь, что совсем не такой -
неважно, ведь мы - двери в наш Дом,
и ты мой несравненный герой!
Свидетельство о публикации №109012302106