шато-марго

шато-марго
твоя милая скво
у твоих ног
без глупых слов
лелеет мечты
кидается взглядами
плюется желчью
боится быть наглой
смется чуть чаще
глаза прячет в линзы
не может быть лучше
не умеет быть чище
улыбки-оскалы
а слезы-как дождик
и губы не врали
сказали все позже
корявый стих
о любимом счастье
убежим от них?
как Маргарита и Мастер...


Рецензии