Заходите в домик низкий
Дверь закрыта. На замке.
Меж собой грачи судачат,
Примостившись на трубе.
Воробьи уже воркуют,
Им на солнышке тепло…
Ставни снял - одну, вторую -
Стало в горнице светло.
Вот спасибо добрым людям,
Окна целы, как и дверь.
Летом жить, работать будем,
Без ущерба и потерь.
Заходите в домик низкий.
В нём уютно, и покой.
Друг, знакомый, просто близкий
В наше царство над рекой.
Свидетельство о публикации №109012302066
Валентин Валевский 30.08.2014 06:13 Заявить о нарушении
Леонид Нелюбов 02.10.2014 18:27 Заявить о нарушении