Сон
Будто я в преддверье ночи
Пробираюсь не шутя
Вроде б в замок короля.
В замке тихо и уют,
В замке мыши не живут.
В замке чисто и покой
В замке, словно я герой.
А на самом деле – вор.
И не случайно сюда забрел.
Быстро вынес все картины,
Деньги, золото и медь.
Положил в мешок огромный,
Покурил...
и был таков.
Свидетельство о публикации №109012302060