Белая Ириска
Цвета белого,как солнце.
Местами теплое,но ледяное
В чудесный мир оконце.
Аромат ириски белой
Я вдыхал за сотни верст и дней.
И рад был посвятить ей
Свой ямб и свой хорей
Но то не камень был и не металл,
Лишь сладкая дурман-конфета.
И таяла,хоть холодна
А я не смог раскрыть секрета.
Свидетельство о публикации №109012302056