чёрный омут
Закружил меня.
Как до горя, так до Бога,
Надежду в душе храня.
Ставлю свечку ,
Молюсь Богу,
Знаю что грешна.
Молюсь,каюсь,
Бью поклони, милости прошу.
Обещания даю что не погрешу.
Боже Милосердный !
Ты меня прости.
Не дай боли в омут чёрный,
Меня затащить.
Свидетельство о публикации №109012302048