Эхо любви

Твои руки , как прежде, нежны,
Только голос становится глуше,
Как хранимые эхом ракушек
Звуки шорохов бурной волны.

Остается от шумной волны
Только брызги в прохладных ладонях,
Так и сердце, ракушки подобно,
Полно эхом ушедшей любви.

Не смотри в берюзовую даль,
Ожидая девятого вала,
Как однажды и я ожидала
Алый парус и белый корабль.

Оставляю на память ракушку,
Мое эхо ты в ней будешь слушать.


Рецензии
Свежая метафора. Красиво.)))

Вовка Онучин   21.06.2012 20:57     Заявить о нарушении
спасибо...

Лана Бородина   22.06.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.